コメント
レモネード
それは妊娠検査の事ですか?
排卵検査薬でも出るといいますが、調べる成分が異なるので、ちゃんと妊娠検査薬を試された方が良いかと思います☺️
mumu
排卵検査薬で陽性がでても、排卵していないことはありますよー!
先々月、同じく陽性になりましたが無排卵で高温期にならず強陽性がでた一週間後に生理がきました😅
-
よ***
そんなことがあるんですね😱💦
今周期こそは!と温活などなど頑張っていたのですが。。😔- 11月7日
-
mumu
色々頑張っているのに結果が出なかったら落ち込みますよね😭
ただ、排卵から2・3日して体温があがることもあるみたいなので、まだ様子はみられてもいいと思います😊- 11月7日
-
よ***
本当に毎月毎月結果が出ずに落ち込んでしまいます😔💦
ありがとうございます😊
もう少し様子みてみようと思います!!!- 11月7日
よ***
排卵検査薬です🙇🏻♂️
レモネード
そうでしたか☺️
他の方ので読みましたが、陽性が出ていても無排卵、あるみたいです💦
やはり体の中の事は診てもらうのが一番良いと思います😣
ちなみに、、排卵の後に体温は上がりますよ!? なので私ならいちおタイミングとっておきます(笑)
よ***
やはりあるんですね😢💦
今周期こそは!と意気込んでたので、ガッカリです😩
排卵検査薬が陽性になったのが5日前なので、今回は諦めて次に向けて頑張ります!!😭✨
レモネード
私は本物の陽性!?見るまで検査薬だいぶ使いました😭
寒さや精神的な事でも変わるようなので、お身体冷やさぬように😣
同じく妊活中です!頑張りましょうね💪
よ***
ちょうど今月から職場環境がガラッと変わって、負荷がかかってることもあるかもしれません😞💦
ありがとうございます!
お互いに頑張りましょう💪🏻💓