コメント

とみぃ
1日ぐらい大丈夫だと思います(^^)
私は2ヶ月近く休ませてもらってるのでお菓子持って行こうかなと思ってますが( ´∀`)

まだ9wならこれからもっと休むことあるので
その度にお菓子持っていってたらキリがないです。
わたしは完全に落ち着いた6ヶ月でもっていきました🙌
-
しんちゃん
そうですね!ありがとうございました。落ち着いてから持って行きます。
- 11月7日
とみぃ
1日ぐらい大丈夫だと思います(^^)
私は2ヶ月近く休ませてもらってるのでお菓子持って行こうかなと思ってますが( ´∀`)
まだ9wならこれからもっと休むことあるので
その度にお菓子持っていってたらキリがないです。
わたしは完全に落ち着いた6ヶ月でもっていきました🙌
しんちゃん
そうですね!ありがとうございました。落ち着いてから持って行きます。
「職場」に関する質問
旦那の不倫相手や元カノが同じ職場で 現在も一緒に職場にいるって方 いませんか?? 辛くないですか、。 今年4月まで肉体関係を持ち会ってた方がいます その方とは関わりを切りましたが、 毎日会います… 辛いです 次はお…
約4年ぶりに、前に職場が一緒だった後輩と子連れで会います。遊び場行って食事に行く流れでとても楽しみです。 会うことになったきっかけは、私が産休入ることをSNSにあげたら後輩が反応してくれて、後輩も同じタイミング…
すごく悲しい事がありました😭 職場で42歳の女性の方が髪型を若く変えたらしくて、 周りは、 可愛い! 似合ってる! 若返った!と、褒めちぎっていました。 すると、ある50代後半の女性が一言、 「ほんとに若く見えるよ!…
お仕事人気の質問ランキング
しんちゃん
休みで会えなかった人には次回会ったら言う事にします。長く休んでしまった場合は持って行きます。ありがとうございました。