その他の疑問 正社員育休中です。職場から年末調整の書類が届きました。そのうちの配… 正社員育休中です。 職場から年末調整の書類が届きました。 そのうちの配偶者控除等申告書の書き方が調べても理解力が乏しくよく分かりません。 何を見ながら書けばいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 育休 職場 年末調整 正社員 ︎︎にこ︎︎☺︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント るんば 給料所得の欄の書き方ですか?? 給料所得は見込み額なので1月~産休までの総支給額を計算するので給料明細が必要ですかね( ¨̮ ) 11月7日 ︎︎にこ︎︎☺︎ ありがとうございます︎︎☺︎ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎にこ︎︎☺︎
ありがとうございます︎︎☺︎