えみ
バスの方が安心だと思います

退会ユーザー
揺れるからではないですよ(^^;
妊娠中はいつも通り元気と思ってても急に貧血起こしたりなど体の不調も出やすいため事故に繋がりやすいからです。

退会ユーザー
自転車だと転けちゃったときもろに体に衝撃くるので…。バスの方が安心ですよね☺︎❤︎
えみ
バスの方が安心だと思います
退会ユーザー
揺れるからではないですよ(^^;
妊娠中はいつも通り元気と思ってても急に貧血起こしたりなど体の不調も出やすいため事故に繋がりやすいからです。
退会ユーザー
自転車だと転けちゃったときもろに体に衝撃くるので…。バスの方が安心ですよね☺︎❤︎
「妊娠中」に関する質問
出産手当金が想定していたよりも少なかったのですが、詳しい方いらっしゃったら考えられる原因を教えていただきたいです🙇♀️ 2021年12月に第一子を出産 2025年3月に第二子を出産 ※どちらも2週間ほど予定日よりも早く出…
妊娠中体重増えやすい人とあまり増えない人の差って 何でしょうかね🤔 私の場合妊娠すると体重がすぐ増えちゃいます🥲 1人目の時は➕15kg 2人目18週現在➕5kg…😐
2人目妊娠中7ヶ月で10月末出産予定です。 1人目男の子でもうすぐで5歳、水遊びが大好きです。 夏は毎年川やプールに連れて行っていて、 今年もすでに川遊びは何回か連れて行ったのですが、 私は入らず、子供と夫が入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント