※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
その他の疑問

至急お願いします🙇‍♀️3歳になったの甥っ子に誕生日プレゼントをあげたい…

至急お願いします🙇‍♀️
3歳になったの甥っ子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、その歳くらいの男の子は何が喜びますかね😂?
5歳のお兄ちゃんは仮面ライダーが好きみたいですが、3歳の子も好きなのかな~と疑問で、、🤔
私自身娘二人なので男の子の好みがわからないです😂
皆さんの意見を参考にさせて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

マムマム

同い年の子供の母です!
うちは、お兄ちゃんが好きなものは弟も好きです😄
あと、パズルとかも最近よくやります!!女の子も男の子も共通で選びやすいですかね??

• 🐹

🐹

やっぱりお兄ちゃんに影響されますかね🤔!?
    パズルいいですね!
    一番下の子が姪っ子なので、その子も大きくなったら遊べそうですね😳
    参考にさせて頂きます🙇‍♀️ありがとうございます💓

• 11月7日
えみ

大抵、上の子の好きなものを下の子は好きになるみたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

長男、長女の真似をよく次男はしてます。
ぽぽちゃんとかでおままごとするときもあれば、大工さんのでトンカチ打ってる時とかもあります

• 🐹

🐹

やはりその傾向があるんですね!
    前に姉の家にお邪魔した時に仮面ライダー見てた気もするので、仮面ライダーのものを買ってみようと思います!
    ありがとうございます💓

• 11月7日