※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_k✩.*˚
妊娠・出産

マタニティの服はどこで購入していますか?安くてオシャレに着たいです。ワンピース以外にもありますか?

28w初マタです。

マタニティの服などどこで購入していますか?
安くてオシャレに着こなしたいのですが…

ワンピース以外にないのでしょうか。

コメント

あやの

ユニクロのマタニティズボンおすすめです( •ꙍ•́ )✧ゆったり着れます!
後は普通の服屋に行って大きめ買ったりネット利用してます(笑)

初めてのママリ

妊娠中しか着れないのに買っても勿体無いなあと感じたので、オーバーサイズの物やメンズの服買ってます(^◇^)!産後も着こなせるのでそっちのが良いかなと💡

ゆったりめのワンピースにUNIQLOのマタニティーレギンス履いたりしてます!
服は特にマタニティーのものかってません😓高いし可愛くないので💦

はじめてのママリ

GAPにもマタニティありますよ♪
私はまだ普通の服着られるのでマタニティ服はそのあと着ないしもったいないなあとワンピースばかりですが、、><

MR

UNIQLOのマタニティズボンや
SHOPLISTっていう通販で売ってる
オーバーオールや可愛いワンピースを
少しサイズ大きめで買って
それを着たりしてますよ〜☺️✌️✌️
わたしも最初はちゃんとした
マタニティ服買おうかななんて
思ってたんですけど上の方が言うように
産後も普通に着れる方が良いよな〜
と思いそうしました💕👍!!

ななな

マタニティー服って勿体ない感じするので、
UNIQLOのマタニティーズボンで
上は普通の服きてます!
元々 オーバーサイズが好きだったので 買い足してません🐰🌟

ツナ缶

ANGELIEBEというマタニティ専門店オススメです✩
高いかなぁと思っていたのですが、物によっては4000円台だったりと思ったより高くないです☺︎
お洒落で産後も使えるように授乳しやすい作りになっていたりと、結構良かったです!

あとは、UNIQLOのマタニティパンツ👖やSHOPLISTで安いワンピース買って着てます✩

向日葵

パンツはLEPSIM(3000~5000円)で購入。
レギンスやタイツは赤ちゃん本舗などで購入。
上やワンピースはある物にしました😊

マタニティ用の服とかは高いので、ゴムのパンツとか、ワンピースばっか着てました😅
ウエストがゴムとか、お腹を圧迫しないような服ならなんでも大丈夫ですよ😌
妊娠中でもオシャレでいたいですよね😊