コメント

ママリ
掃除機ありますが、うちの子は音を嫌うのでクイックルワイパーとコロコロです(´:ω:`)
これからお子さん生まれるなら暖房の方がいいかもしれないですね🤔☘️

はじめてのママリ
子供が生まれてからコードレス掃除機買いましたけど正解でした!😆
チャチャッと終わるし、子供にぶつかる心配もないし😂
でもこれから寒くなるのでひとまず暖房器具買ってからでも良さそうです🤔👌
-
は
あ、私も買うならコードレス掃除機
いいなぁって思ってました!
とりあえず暖房器具ですね😆❤- 11月6日
-
はじめてのママリ
コードレス掃除機は子供が動くようになるまではなくても大丈夫だと思います🙆♀️💕
冬の授乳ってほんと寒くて寒くてしんどかった覚えがあるので暖房器具は必須です!!- 11月6日
-
は
そおなんですね😳💓
確かに寒そうですね!わたしも12月後半に産まれる予定なので絶対寒そう( ⌯᷄௰⌯᷅ )暖房器具買ってもらいます❤- 11月7日

たかせ
お子さん産まれるまでには掃除機買った方がいいと思いますけどこれからなら暖房器具も何もないなら必須ですね😅どっちもおねたりしたいとこです😂🙌
-
は
ですよね細かいホコリも掃除機なら
とってくれますもんね😭
ほんとどっちもおねだりしたいです(笑)😂- 11月6日

きつね
カーペットがあれば、掃除機はあった方がいいのかなぁと思います!
ハウスダストも吸えるし、、
でもいまの掃除道具で足りてるなら、まだ様子みてもよさそうですが、子供が成長して外遊びするようになったとき、必要と思ったりするかもしれませんね!✨(小石や砂が床におちたり、お菓子やパンの食べこぼしなど?)
-
は
ですよね😭そのうち買おうとは
思ってるんですけど
どーしても寒いのも嫌で😭
迷いどころです(笑)🤨- 11月6日

あんじ
予算が見あえばコードレス掃除機と暖房器具の両方おねだりすると良いかも😁我が家は子供達に壊される事を前提にお手頃品を購入しました😂
-
は
両方買ってもらえるかなー🤨(笑)
一応明日両方見てみます💓- 11月7日

はじめてのママリ
私は今マキタの掃除機が欲しいです😂コード付きのもあるけどそれより手軽にちゃちゃっと使いたい場面が多いです!
でも暖房器具もなければ必須ですよね😭
-
は
なるほど🤔💡
とりあえず暖房器具第1希望で
見てこようと思います😆💓- 11月7日
は
私はアパートで隣の人が
気になって掃除機悩んでます😱
そーなんですリビングには
エアコンあるけど寝室には
なくて😭