その他の疑問 郡山市のありす歯科に通ってる方、行ったことのある方いらっしゃいます… 郡山市のありす歯科に通ってる方、行ったことのある方いらっしゃいますか?(T_T)雰囲気や対応はどんな感じでしたか?子供じゃなく親の私が行こうかと思っているのですが、、、 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 親 歯 郡山市 ままっち(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌠 通ってました! 市営住宅の一角にあります! 女医の先生で優しかったです! ひとつひとつ説明してくれます 子供もだっこしてもらいみててもらいました 11月6日 ままっち コメントありがとうございます! 良さそうな感じですね! 口コミを見たらすごく悪い感じのコメントもあったので不安になってしまいました(T_T) 行ってみようと思います! 11月6日 🌠 口コミだけでみると確かに悪いですね でもいってみたら印象変わりました✨ いつも早めにいくので予約時間より前に呼ばれてました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
コメントありがとうございます!
良さそうな感じですね!
口コミを見たらすごく悪い感じのコメントもあったので不安になってしまいました(T_T)
行ってみようと思います!
🌠
口コミだけでみると確かに悪いですね
でもいってみたら印象変わりました✨
いつも早めにいくので予約時間より前に呼ばれてました!