ファッション・コスメ 郡山市で保育園で使うバスタオル(大判)を探してます。 西松屋、バースデ… 郡山市で保育園で使うバスタオル(大判)を探してます。 西松屋、バースデー、しまむら、ニトリは見ましたがイマイチ求めてるものが無くて💦 シャンブルには、少しいいものがあったんですけど。 もう少し探したくて。 求めてるのは生地がしっかりしてて、ふわふわしてるものなんです。 どなたか「ここ手頃で良いもの置いてあるよー!」ってしってるかた教えてください🙇♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 バス ニトリ 郡山市 西松屋 しまむら たまご(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東京インテリアやカインズ等にも大判のバスタオル売っていますよ😊✨️ 3月29日 たまご 東京インテリア!!思いつきませんでした。 良さそなのありそうですね☺️ ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
東京インテリア!!思いつきませんでした。
良さそなのありそうですね☺️
ありがとうございます!