コメント
ママリ
会社の規定によると思います。
質問を読む限りでは日勤で働くならパートと言われていて、復帰後正社員で復帰するなら交代勤務のような気がしますが…
日勤で正社員の方がいるのになぜたんま!さんは日勤ならパートになるのかも会社に確認するしかないと思います。
ママリ
会社の規定によると思います。
質問を読む限りでは日勤で働くならパートと言われていて、復帰後正社員で復帰するなら交代勤務のような気がしますが…
日勤で正社員の方がいるのになぜたんま!さんは日勤ならパートになるのかも会社に確認するしかないと思います。
「復帰」に関する質問
入社した時からパートの週5勤務で7時間労働なのですが最初は有給5日と言われ、その後1年育休をとって今年の4月に復帰したのですがパートでも勤務年数があがれば有給は増えるのでしょうか?なにも言われてなくて…
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
両親の対応、なーんか納得いかないので聞いてください。 子どもがいて、スライドドアの車が必要になるかもね。と夫婦で話していました。 でも欲しい車ないし、育休でお金もないので復帰してから買おうと話していました。…
お仕事人気の質問ランキング
たんま!
コメントありがとうございます!
夫婦共に交代勤務で
私が日勤でないと保育園の送り迎えができなくて(T . T)
会社の今の上司は私が産休育休を取ったのが初めてみたいでよくわかってないみたいなのです(^_^;)
会社に行く時に確認してみますね!