コメント

ママリ
会社の規定によると思います。
質問を読む限りでは日勤で働くならパートと言われていて、復帰後正社員で復帰するなら交代勤務のような気がしますが…
日勤で正社員の方がいるのになぜたんま!さんは日勤ならパートになるのかも会社に確認するしかないと思います。
ママリ
会社の規定によると思います。
質問を読む限りでは日勤で働くならパートと言われていて、復帰後正社員で復帰するなら交代勤務のような気がしますが…
日勤で正社員の方がいるのになぜたんま!さんは日勤ならパートになるのかも会社に確認するしかないと思います。
「パート」に関する質問
保育士でフルタイムパートしてます。 仕事は別に楽しくはない。 子どもは可愛いけど、先生同士のやり取りが面倒で、必要最低限しか話しません。 たぶん口数少ない奴〜と周りからは思われてると思うけど、給料分働くだけ。…
夫に。 「今月は出費が、厳しいな。 ママの実家に帰るの来月なら良かったのにな。 なんで今月にしちゃうのかな?」 とグチグチ言われて、、、 今言うなーーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!!!!! 1ヶ月前に決まったことだし、 ち…
ついさっきなんですが、外から爆音で ジーーーファンファンファンファンピーピーピーと ファックスの送信音と車?の警報音みたいな音がずっと鳴っていました😥 分かりづらいですが伝え方分からず💦 現場を確認しに音がする…
お仕事人気の質問ランキング
たんま!
コメントありがとうございます!
夫婦共に交代勤務で
私が日勤でないと保育園の送り迎えができなくて(T . T)
会社の今の上司は私が産休育休を取ったのが初めてみたいでよくわかってないみたいなのです(^_^;)
会社に行く時に確認してみますね!