心臓が苦しいです😥動悸?不整脈?のような。心療内科に通ってるときは頻繁…
心臓が苦しいです😥動悸?不整脈?のような。。
心療内科に通ってるときは頻繁に起きてましたが今は病院に行かなくて良くなりそれに伴い動悸も減り時折起きても寝るとよくなるパターンでした。
当時は病気ではなく精神的なものとの診断で肩こりもあるので整体に行くと解消されたりもしていました。
天候が崩れてから重だるくて、フラフラしたり体調が悪くないけど不調でした。少しアンダーがきつめのブラをつけていて、昼食をがっつり食べたあと、息子を寝かせ私もうつ伏せでいたら、ドクッと苦しくなりました。
この苦しさがすごく怖いです。すぐにブラを外しましたが感じてから二時間くらいたちますが、ずっと苦しいわけではなくふとした時にドクッとなります。息子のオムツ替え、立ち上がろうとした時。息子によじ登られても…。大袈裟ですが死んじゃうんじゃって思うくらい不安です。
圧迫でこんな症状出た方いますか?天気も関係ありますかね…気圧とか。。
- まあゆ(’-’*)♪(8歳)
コメント
退会ユーザー
精神的な身体表現性障害ではないですかね?
まあゆ(’-’*)♪
精神的なもの、って事ですよね💦今だいぶ落ち着いてきました😥前はそうだったんですけどね~💦