※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりちゃん
子育て・グッズ

新生児、寝ません…12時にミルクをあげたあと、寝室で1時間、リビングに…

新生児、寝ません…

12時にミルクをあげたあと、寝室で1時間、リビングに降りて1時間半あやしてますが寝ません…
抱っこなら一瞬泣き止むのですが、同じ体勢でいると泣き始めたり、ベビーベッドやクーハンに置くと泣くのでちょっと疲れちゃいました…😭
おしゃぶり、おむつ替え、母乳を追加、アフガンで包む、などいろいろ試しました。
3時にミルク予定だけどまた寝付けないかな…
母はもう眠たいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はその頃抱っこしてソファーとかでもたれながら一緒に寝てました😂😂

• みりちゃん

みりちゃん

ソファで寝落ち、いいですよね
    なぜか今日は抱いて寝てても5分で嫌になっちゃうみたいで💦
    子も眠そうなんだから寝てくれ〜って感じです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふとんに布団積み上げて背もたれ作って寝たりしてました😌赤ちゃんくっついて安心して寝るので😊

• 1時間前
ママリ♡

赤ちゃんねない時、ミルク20グラムとか追加であげちゃってます!!

まだ入院中に同じことがあり、助産師さんに聞いたところ追加であげていいよと言われました!

• みりちゃん

みりちゃん

ミルク追加いいんですね…!
    追加するなら母乳じゃないとと思って無理やり授乳してました💦
    うんちしてミルク飲んだら、モニャモニャ言いながらもベッドに入ってくれたので、明日以降寝てくれなかったら追加してみます!

• 1時間前
  • ママリ♡

ママリ♡

私も入院中同じことやってました!笑
    それで辛くなって泣いてました笑笑

ぜひ試してみてくださいっ☺️♡

• 1時間前