妊娠・出産 頻繁に会ってるお義母さんに前より少し下がってるね〜って言われました… 頻繁に会ってるお義母さんに 前より少し下がってるね〜って 言われました\(^o^)/ もう少しなのかな〜💕 お腹の張りも頻繁だし ワクワクドキドキ( ´﹀` )💕 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 義母 お腹の張り すず(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント つっちー 私もお義母さんに前より下がった?って言われました✨ 病院でも下がりぎみと言われていて、明日から37週なのでドキドキです💓 早く会いたいですね💕 11月6日 すず ドキドキしますよね😁 楽しみです〜😊💕 頑張りましょうね💪 11月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ドキドキしますよね😁
楽しみです〜😊💕
頑張りましょうね💪