momonosuke
検診の時に先生に言ったら、お薬出してもらえました😊検診まで時間がある場合なら、電話して聞いてみてはいかがでしょうか⁇

リリ
1人目の時は40度の熱が2回出ましたが、自力で治しました。
8年前なので....今は薬とか出してもらえると思いますよ〜

ぽん
9ヶ月でインフルかかりましたが熱さまシート貼って、ひたすら水分取って寝てました😂
薬処方してもらってあとは安静にしてるのが1番ですよ☺️
momonosuke
検診の時に先生に言ったら、お薬出してもらえました😊検診まで時間がある場合なら、電話して聞いてみてはいかがでしょうか⁇
リリ
1人目の時は40度の熱が2回出ましたが、自力で治しました。
8年前なので....今は薬とか出してもらえると思いますよ〜
ぽん
9ヶ月でインフルかかりましたが熱さまシート貼って、ひたすら水分取って寝てました😂
薬処方してもらってあとは安静にしてるのが1番ですよ☺️
「熱」に関する質問
金曜朝37.6、土曜昼39.2、日曜昼40.0、今日昼38.7 喉も赤み強くない、中耳炎でもない、鼻水は少しあるけど咳はない 血液検査して白血球は1万だけど風邪だとそのくらいになる 炎症数値も0.4でそこまで高くないから川崎病の…
家族全員コロナなんですが、1歳と0歳の子もコロナになってしまって、熱のせいで夜寝付けません。 昨日も夜中の2時にやっと2人とも寝てくれたんですが その後1時間置きに起きてしまって大変でした😖 夜になると1歳の子が40…
夏祭り、ぼったくり屋台、熱い、ダンスやパレード人いっぱいで見れない、夕方に地元出身の芸人さんが来るのがみたかったけど、駐車場ないから駅から歩いてヘトヘトの子供たちな帰ろーよとさんざん言われて、まぁ芸人さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント