※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

昨日のラインが薄くなっていたら排卵が終わったかもしれません。画像は昨日のものです。

昨日これぐらいのラインが出て、今日の11時ぐらいになったら昨日より薄くなってたけど、排卵終わったのかな?画像は昨日のです。

コメント

candy dog

排卵検査薬によって時間が違うのですが、1番濃いときから24時間〜36時間後に排卵なので、まだ排卵してないかもですね!

• あや

あや

今日タイミングとれば大丈夫ですかね?排卵検査薬はwondfoを使ってます。

• 11月6日
  • candy dog

candy dog

じゃあ24時間から48時間後に排卵ですね。
    今日の夜念のためタイミングとったほうがいいと思います😊

• 11月6日
あや

分かりました!ありがとうございます😊

candy dog

ちなみに検査薬の反応が薄めですが、私も薄めのタイプでした💦人によっては薄くしか反応しない場合もあるそうです。
念のため、2日くらい検査薬試したほうがいいかもです。

• あや

あや

そうなんですね!昨日の6時にこの濃さでした!

• 11月6日
  • あや

あや

いつタイミングとればいいかわからないですね。今日だけタイミングとっても赤ちゃん出来るのかな、、、😭

• 11月6日
  • candy dog

candy dog

数ヶ月やってると自分の陽性時の濃さがわかってきますよ。私の場合ですが、海外のは相性が悪いみたいで薄くしか反応したことがなく、少し高いですが日本製のドゥーテストなら結構濃くでました!基本的には濃かなり始めたな。って思ったらタイミングとったほうがいいと思います😊

• 11月6日
あや

分かりました!ありがとうございます😊