昨日のラインが薄くなっていたら排卵が終わったかもしれません。画像は昨日のものです。
昨日これぐらいのラインが出て、今日の11時ぐらいになったら昨日より薄くなってたけど、排卵終わったのかな?画像は昨日のです。
- あや(10歳)
コメント

candy dog
排卵検査薬によって時間が違うのですが、1番濃いときから24時間〜36時間後に排卵なので、まだ排卵してないかもですね!

あや
分かりました!ありがとうございます😊

candy dog
ちなみに検査薬の反応が薄めですが、私も薄めのタイプでした💦人によっては薄くしか反応しない場合もあるそうです。
念のため、2日くらい検査薬試したほうがいいかもです。
-
あや
そうなんですね!昨日の6時にこの濃さでした!
- 11月6日
-
あや
いつタイミングとればいいかわからないですね。今日だけタイミングとっても赤ちゃん出来るのかな、、、😭
- 11月6日
-
candy dog
数ヶ月やってると自分の陽性時の濃さがわかってきますよ。私の場合ですが、海外のは相性が悪いみたいで薄くしか反応したことがなく、少し高いですが日本製のドゥーテストなら結構濃くでました!基本的には濃かなり始めたな。って思ったらタイミングとったほうがいいと思います😊
- 11月6日

あや
分かりました!ありがとうございます😊
あや
今日タイミングとれば大丈夫ですかね?排卵検査薬はwondfoを使ってます。
candy dog
じゃあ24時間から48時間後に排卵ですね。
今日の夜念のためタイミングとったほうがいいと思います😊