コメント
退会ユーザー
何も用意せず食べれそうなもの買います^_^
退会ユーザー
最近は取り分けなのでなにも用意してません(*^^*)
-
ニコ
前はごはんだけ取り分けでベビーフードの親子丼などかけてあげていましたが、ベビーフード買わなくなったのでやはり取り分けできるものを選んだ方が早いですね‼︎
- 11月7日
退会ユーザー
何も用意せず食べれそうなもの買います^_^
退会ユーザー
最近は取り分けなのでなにも用意してません(*^^*)
ニコ
前はごはんだけ取り分けでベビーフードの親子丼などかけてあげていましたが、ベビーフード買わなくなったのでやはり取り分けできるものを選んだ方が早いですね‼︎
「月齢」に関する質問
完ミの子はやっぱりポチャポチャしてますか? 1ヶ月になりましたが、ちょっとほっぺが四角くなってきました🤣 娘も完ミでしたが、やっぱりこの月齢の頃、顔が四角くく、二重アゴでした。 1番目の子は混合で頑張ってました…
低月齢の頃目線があいにくいなーと思っていた方、その後お子さんどのように成長されていますか? 娘は目が合わなくはないけど抱っこや至近距離だとあいにくいなあーとたまに気になります。 ママリでもよくある質問なので…
3ヶ月ごろにママ友と一緒にららぽーとに行こうとしてるんですが、ママ友と遊びに行ってる人たちって赤ちゃんのミルクのタイミングなどは合わせてるんですか?(月齢は同じです) それともどこでもあげられるように事前に作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
わざわざ用意していくのは手間ですよね💦うどんなど食べられそうなものを選ぶのが一番かもしれませんね!