コメント

退会ユーザー
何も用意せず食べれそうなもの買います^_^

退会ユーザー
最近は取り分けなのでなにも用意してません(*^^*)
-
ニコ
前はごはんだけ取り分けでベビーフードの親子丼などかけてあげていましたが、ベビーフード買わなくなったのでやはり取り分けできるものを選んだ方が早いですね‼︎
- 11月7日
退会ユーザー
何も用意せず食べれそうなもの買います^_^
退会ユーザー
最近は取り分けなのでなにも用意してません(*^^*)
ニコ
前はごはんだけ取り分けでベビーフードの親子丼などかけてあげていましたが、ベビーフード買わなくなったのでやはり取り分けできるものを選んだ方が早いですね‼︎
「ベビーフード」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の子が離乳食より大人のごはんを食べたい!で困ってます🥲 初期は何でもパクパク食べてくれてたのに最近は離乳食拒否、ベビーフード様でも食べてくれません🥲 試しに食パンをそのままあげてみたら普通に食べま…
8ヶ月ですが離乳食が苦手すぎてまだ1回食です😭 手作りも苦手でベビーフードに頼り... 今日も朝病院で時間ずれちゃって離乳食あげませんでしたー💦 まだ大丈夫ですかね?? そろそろちゃんと毎日あげないとよくないでしょうか…
8ヶ月です👶 7ヶ月からの離乳食(和光堂のしらすのうどんベビーフード)をあげたのですがえずいたり、しまいには大量に吐き戻ししてしまいました。 自宅ではオートミールや7ぶがゆ、かきたま、なすやキャベツにんじんなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
わざわざ用意していくのは手間ですよね💦うどんなど食べられそうなものを選ぶのが一番かもしれませんね!