コメント
はじめてのママリ🔰
私も6か月の子供が同じ症状で薬飲んでました!
4日目くらいで咳鼻治ったので薬やめました
うんちが緩かったら整腸剤は止めていいと言われました!
症状改善されなければもう一度病院受診して診てもらった方が早いと思います!我が子が苦しそうなの見てられないですよね😭ママもお疲れ様です🥲
はじめてのママリ🔰
ついこの前6ヶ月の息子が同じ症状の風邪引きました😭
薬飲んで2週間ちょいたった今ほぼ症状なくなってますがまだ微妙に燻ってます...
同じ薬ですがアスベリンは尿が赤くなる事があると言われただけでほかは特にいわれなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんも同じ症状の風邪ひかれてたんですね🥲
ちなみにただの風邪って感じでしたか?😭
赤ちゃんってこんなに風邪が長引くのかとびっくりしてます💦
2週間経つと流石にほぼ症状無くなるんですね、、長い戦いになりそうです🥹
そうなんですね!!じゃあもしかするとお腹が緩いのは別の原因かもしれないですね😭参考になります!ありがとうございます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
咳鼻水が酷く咳き込みがすごかったので、RSとヒトメタの検査しましたが陰性でただの風邪だと言われました!
上記の薬だけでは治まらず段々酷くなってきたので病院から吸入器貸し出してもらい気管支拡張テープも処方してもらいそこから1週間ぐらいでやっと落ち着いてきたって感じです😭
グループや喘息に繋がるかもと言われヒヤヒヤしてました😰
赤ちゃんが風邪ひくと怖いですよねこんな小さい身体でこんな咳してて大丈夫なの?と不安になります🥲- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲風邪だとしても、一応検査もしたほうが安心できそうですね😭
薬だけじゃ良くならなかったんですね😭やはり後数日様子見してよくならなかったらセカンドオピニオンも検討してみようと思います🥲
本当にそうなんですよね💦
自分で話せるわけではないので、どこがどうなのかもちゃんとわからないし、良くならないしで不安になりますね😭- 47分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ症状だったんですね🥲ちなみにその時は普通の風邪と言われましたか?🥲特に検査してなくて、なにかウイルス性の感染症なのかな?と思ったりしてしまって、、💦
整腸剤も出されてたんですね、うちは出ていないのでなぜ緩くなったのか謎で💦
そうですよね、よくならなかったら受診するほうが良いですよね🥲
ありがとうございます🙇
呼吸が苦しそうで、寝づらそうで可哀想で😭
はじめてのママリ🔰
鼻風邪だねって言われました!
➕中耳炎も少し。と。
分かります😢
最近また風邪ひいてて夜も鼻詰まって辛そうで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲風邪だと思ってても耳も痛そうにしてたら中耳炎になってる可能性もあるんですね😭勉強になります、、、
そうなんですね💦季節の変わり目だし子供も体調崩しちゃいますよね🥲お互い早く良くなるといいですね😭