コメント

あゆ
ウイルス性の場合もちろんうつります。
そうじゃない場合はうつりません。
とりあえず手洗い 除菌ですね
トイレも使用後は除菌スプレーかけてもらって 食器も別にしたほうがいいですよ。
あゆ
ウイルス性の場合もちろんうつります。
そうじゃない場合はうつりません。
とりあえず手洗い 除菌ですね
トイレも使用後は除菌スプレーかけてもらって 食器も別にしたほうがいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が偏食すぎて本当にイライラします。 マックのポテトとホットケーキとヨーグルトとお菓子しか食べません。 野菜がわからないようにご飯を作っても全部残されて本当に嫌な気持ちになります。 お子さんが偏食…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょんママ
そうなんですね…
自分があまりお腹強くないので下痢に対してちょっと油断してました💦
子どもに申し訳ない💦
丁寧に掃除&除菌スプレーとかするようにします!!
ありがとうございました!!