コメント
あゆ
ウイルス性の場合もちろんうつります。
そうじゃない場合はうつりません。
とりあえず手洗い 除菌ですね
トイレも使用後は除菌スプレーかけてもらって 食器も別にしたほうがいいですよ。
あゆ
ウイルス性の場合もちろんうつります。
そうじゃない場合はうつりません。
とりあえず手洗い 除菌ですね
トイレも使用後は除菌スプレーかけてもらって 食器も別にしたほうがいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
五月人形購入しなかった方いますか? もうすぐ3歳の息子がいます 産まれてすぐに初節句だったので 義両親から購入をしないか?するなら こちらでお金は出すよという話がありました 当時は家を購入する予定もなく賃貸だ…
3歳3ヶ月男児ってどんな感じですか? とにかく言うことは一回で聞かない、するなと言うたことは必ずして怒られる、10月に生まれた妹を叩いたりする、わざと顔に毛布をかけたりする、思い通りにいかないと大声で叫ぶ、天…
7歳小2の男の子と、5歳女の子がいます。 7歳の息子が本当にしんどいです😔 さっきも息子が神経衰弱がしたいと言い出して、下の子もやる気になって、トランプを娘が用意してる間に、多分息子は気が変わって、ババ抜きがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょんママ
そうなんですね…
自分があまりお腹強くないので下痢に対してちょっと油断してました💦
子どもに申し訳ない💦
丁寧に掃除&除菌スプレーとかするようにします!!
ありがとうございました!!