コメント
SOMAMA
完全に治ってないのなら
散歩や買い物くらいなら行きますが
友達に会ったり子供がいるところには行かないです(⌒-⌒; )💦!
SOMAMA
完全に治ってないのなら
散歩や買い物くらいなら行きますが
友達に会ったり子供がいるところには行かないです(⌒-⌒; )💦!
「イベント」に関する質問
夫に何か欲しいものはあるかと言われたら、今何が欲しいですか?また、クリスマスにはどんなものをもらっていますか? 結婚してからクリスマスは子どもたちのイベントみたいになっていて、夫婦間では特にクリスマスプレ…
ちょっと子供な性格の夫。今後どうやってすごせばよいでしょうか🫠 夫は正社員、私は扶養パート。 生活費の大半は夫が稼いでいます。休日出勤があったりたまに急に夜中に呼び出されて仕事に行ったりかなり頑張っていると…
子供のイベント事、七五三、運動会、などなど、 みなさんの両親はノリノリできますか?笑 うちは家族だけで行っといでよ!気つかうやろ~ って感じで、ノリ気じゃないのか、、と思ってしまいます、。笑 誘ったら来てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたん
ありがとうございます❗
そうですよね
完治しないと色々厳しいですよね😭
SOMAMA
うちも先月入院してて1ヶ月経った今も未だに中耳炎や目やにも治らないので出掛けられてないです😥実家には行きますが😓
のんたん
それは大変でしたね(-_-;)💦
お疲れ様です😭
入院だけでも大変なのに中耳炎、目やにがなおらないのは心配ですよね。
私も先月からRSウィルスにはじまり
治ったと思ったら夜中の高熱で救急
下がったと思ったら後日突発性発疹、
鼻風邪再びとエンドレスでなかなか
落ち着かなくて😢
本当に小さいとなかなか治らないんだと実感しました。
お互い無理せず頑張りましょう❇