コメント
SOMAMA
完全に治ってないのなら
散歩や買い物くらいなら行きますが
友達に会ったり子供がいるところには行かないです(⌒-⌒; )💦!
SOMAMA
完全に治ってないのなら
散歩や買い物くらいなら行きますが
友達に会ったり子供がいるところには行かないです(⌒-⌒; )💦!
「遊び」に関する質問
子供がお友達に嫌なことを言っている。 という事に、その子の親は気付くのでしょうか? 学校も、子供は間違えるので許しましょう。気にしない。いい所を見よう。とか言うけど。 言われた方は、本当に嫌な事を言われたら…
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
現在3歳の娘がいます。 とにかく人見知りがすごく朝に会った先生などに、おはようと声を掛けられても隠れてしまったり 広場のようなところで遊んでいても、誰かがきたら逃げるように違うところへ行ったり、 遊びたい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんたん
ありがとうございます❗
そうですよね
完治しないと色々厳しいですよね😭
SOMAMA
うちも先月入院してて1ヶ月経った今も未だに中耳炎や目やにも治らないので出掛けられてないです😥実家には行きますが😓
のんたん
それは大変でしたね(-_-;)💦
お疲れ様です😭
入院だけでも大変なのに中耳炎、目やにがなおらないのは心配ですよね。
私も先月からRSウィルスにはじまり
治ったと思ったら夜中の高熱で救急
下がったと思ったら後日突発性発疹、
鼻風邪再びとエンドレスでなかなか
落ち着かなくて😢
本当に小さいとなかなか治らないんだと実感しました。
お互い無理せず頑張りましょう❇