子育て・グッズ 風邪が続いて外出が心配です。みなさんは具合が良くなったら外に出ますか、それとも家にいますか? 最近、すぐに風邪を引いて治ってもまた別の風邪菌がきて鼻水や咳をしてかわいそう😢 ママ友が出来て同い年の子と一緒に遊ぶ日も病気してキャンセル 子育てイベントもパパママ3人でお出掛けの日も具合悪くてなかなか行けません。 体調良くなってもまた外にいって具合悪くしたらどうしようと不安であんまり遊びに行けません。 他の皆さんはその場合どうされてますか? オウチにいますか? それとも治ったら外にいきますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り ママ友 イベント 子育て パパ 遊び 体 のんたん(7歳) コメント SOMAMA 完全に治ってないのなら 散歩や買い物くらいなら行きますが 友達に会ったり子供がいるところには行かないです(⌒-⌒; )💦! 11月6日 のんたん ありがとうございます❗ そうですよね 完治しないと色々厳しいですよね😭 11月6日 SOMAMA うちも先月入院してて1ヶ月経った今も未だに中耳炎や目やにも治らないので出掛けられてないです😥実家には行きますが😓 11月6日 のんたん それは大変でしたね(-_-;)💦 お疲れ様です😭 入院だけでも大変なのに中耳炎、目やにがなおらないのは心配ですよね。 私も先月からRSウィルスにはじまり 治ったと思ったら夜中の高熱で救急 下がったと思ったら後日突発性発疹、 鼻風邪再びとエンドレスでなかなか 落ち着かなくて😢 本当に小さいとなかなか治らないんだと実感しました。 お互い無理せず頑張りましょう❇ 11月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ありがとうございます❗
そうですよね
完治しないと色々厳しいですよね😭
SOMAMA
うちも先月入院してて1ヶ月経った今も未だに中耳炎や目やにも治らないので出掛けられてないです😥実家には行きますが😓
のんたん
それは大変でしたね(-_-;)💦
お疲れ様です😭
入院だけでも大変なのに中耳炎、目やにがなおらないのは心配ですよね。
私も先月からRSウィルスにはじまり
治ったと思ったら夜中の高熱で救急
下がったと思ったら後日突発性発疹、
鼻風邪再びとエンドレスでなかなか
落ち着かなくて😢
本当に小さいとなかなか治らないんだと実感しました。
お互い無理せず頑張りましょう❇