妊娠・出産 産後の痩せ方について相談です。母乳が少なく、4キロ痩せたいが時間がなくジムに行けない。ダイエット未経験でどうすればいいか。 みなさん産後どうやって痩せましたか😫? 1人目の時はなにもしなくても元にもどったのですが 今回はあと4キロは痩せたいです💦 母乳も1人目の時よりあまり出ないのでなかなか 痩せれません😫母乳のひとは食べても太らないって 言うので、、、 今までダイエットとかまともにしたことないので どう痩せればいいのか、、 ジムに行く暇もないですし、なにか方法はありますか😩 ? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 母乳 ダイエット 産後 あかまる(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供抱っこしながらスクワットとか腹筋とかやってます! 後は1時間くらい散歩してます! 11月6日 あかまる やっぱり子供と一緒に運動いいですね! 11月6日 退会ユーザー 母乳終わったので食事制限も始めました! 11月6日 あかまる 食事制限したことないので自信ないですが頑張ってみます😭 11月6日 退会ユーザー 夜白米食べないだけでも変わります!あとお菓子食べないとか😊 11月6日 あかまる わかりました!ありがとうございます😣 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかまる
やっぱり子供と一緒に運動いいですね!
退会ユーザー
母乳終わったので食事制限も始めました!
あかまる
食事制限したことないので自信ないですが頑張ってみます😭
退会ユーザー
夜白米食べないだけでも変わります!あとお菓子食べないとか😊
あかまる
わかりました!ありがとうございます😣