ままり
個人差があるので2日目なんてそんなもんですよ!
焦らなくて大丈夫です!!
私は2人目でも2日目なんで一滴も出てなかったです💦
退院する日にやっと滲んで張ってくる感じでしたが、その後はぐんぐん分泌増えました!
ママリ🔰
初産婦さんですか?
私なんて帝王切開で同室始まったの3日目からで授乳も3日目からスタートでした!
なのでそれまでは助産師さんに乳首つねられて滲む程度でした!
ちゃんと出始めたのも5日目とか6日目でした!
ままり
個人差があるので2日目なんてそんなもんですよ!
焦らなくて大丈夫です!!
私は2人目でも2日目なんで一滴も出てなかったです💦
退院する日にやっと滲んで張ってくる感じでしたが、その後はぐんぐん分泌増えました!
ママリ🔰
初産婦さんですか?
私なんて帝王切開で同室始まったの3日目からで授乳も3日目からスタートでした!
なのでそれまでは助産師さんに乳首つねられて滲む程度でした!
ちゃんと出始めたのも5日目とか6日目でした!
「泣く」に関する質問
子どもができて、旦那と入籍前に大喧嘩し、義母に別れます。と伝えた時(子どもできてるし、結婚する予定だったので一応)に結婚しないなら堕ろしなと言われ、優しさでいったのはわかるけど、看護師って職に就いててその発…
2歳9ヶ月男 頻回にぽんぽん痛い(お腹痛い)と訴えます 精神的な腹痛に対する対処法はありますか? お忙しい中申し訳ございません、下記長いので読んで頂いても読まなくても大丈夫です汗 11/2に発熱でインフルAになり、…
2人目が生まれてから上の子の癇癪が酷くなりました。 対処法が分かりません。特に授乳中 多分赤ちゃん返りなのかなぁと、、 ワンオペなことが多いのですが下の子を授乳してるタイミングと融通が利かない時、嫌なことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント