妊娠・出産 一人目完母だと差し乳になるのって早いですか?産後2日目にはもう足りる… 一人目完母だと差し乳になるのって早いですか? 産後2日目にはもう足りる量出て、産後1週間経つまでにはもうほぼ差し乳になってます😱 逆に足りてるか怖いんですけど、みなさんこんな超スピードで軌道に乗りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 産後 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私も2日目には漏れ出してました! 差し乳になるのも割と早かったです! 差し乳になった途端体重が減らなくなりました!(むしろ増えた、、、🥹) 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり早いんですね! 助産師さんに一人目完母なら放っておいても出るから大丈夫。って言われてたの納得です😂😂 まだ私1週間なのに😭 体重減らないなんて衝撃です😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いんですね!
助産師さんに一人目完母なら放っておいても出るから大丈夫。って言われてたの納得です😂😂
まだ私1週間なのに😭
体重減らないなんて衝撃です😭笑