※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

生理予定日から2日経ち、まだ来ていません。妊娠検査薬を使いたいけど、予定日1週間後って書いてあって待てないです。使用しても大丈夫でしょうか?

いつもお世話になっております。生理予定日から2日経ちまだ来てません。生理不順ではないので必ずきてました、今回期待しちゃってます(*^^*)妊娠検査薬薬局でクリアブルーを買ってみたんですが予定日1週間後って書いてあるんですが待てる気がしないです♡反応出始める頃って1週間たたなくても使用してる方いらっしゃいますか?

コメント

❤︎男女ママ♡

私は過去3回妊娠経験がありまして
その全てが検査する前からものすごい確信があったので、フライングしてました

フライングしても手放しでまだ喜べないのはわかってましたが…我慢できませんよねー(笑)

フライングでも私はガッツリ陽性でしたよ✨

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

コメントありがとうございます💕妊娠おめでとうございます✨
    はい♡ほんとに(*^^*)私も1回妊娠して旦那との子じゃなく4ヶ月まで気付かず5ヶ月目で死産をし
    結婚5年目で今回ようやく旦那との子を授かり予感でも嬉しくて待てません✨周りはみんな子供いてやっと待ち構えてたなんでほんと今回授かって欲しい

• 1月12日

生理開始予定日の当日にクリアブルーでフライングしちゃいました。終了線よりも判定線のほうが早く出るくらいくっきりでした(笑)ちなみに朝一ですらないです…😅

化学流産も怖いですが…そわそわしながら1週間も待てる気がしなかったので、フライングしちゃいました。期待しすぎないのでしたら、フライング有りだと思います💓

ニコまーちゃ

ほんとですか♡予定日にくっきり凄いですね〜(≧∇≦)してみます
ありがとうございます✨うわぁ〜ドキドキ緊張です♡

ともちろ。

一番上のクリアブルー、生理予定日3日前の検査薬です。3分くらいかけて ゆーっくり出て来ました🍀
ニコまーちゃさんも 陽性反応見られるといいですね✨

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

3日前でもこんなに陽性判定が出るんですね(≧∇≦)
    ありがとうございます♡

• 1月12日