コメント

❤︎男女ママ♡
私は過去3回妊娠経験がありまして
その全てが検査する前からものすごい確信があったので、フライングしてました
フライングしても手放しでまだ喜べないのはわかってましたが…我慢できませんよねー(笑)
フライングでも私はガッツリ陽性でしたよ✨

退会ユーザー
生理開始予定日の当日にクリアブルーでフライングしちゃいました。終了線よりも判定線のほうが早く出るくらいくっきりでした(笑)ちなみに朝一ですらないです…😅
化学流産も怖いですが…そわそわしながら1週間も待てる気がしなかったので、フライングしちゃいました。期待しすぎないのでしたら、フライング有りだと思います💓

ニコまーちゃ
ほんとですか♡予定日にくっきり凄いですね〜(≧∇≦)してみます
ありがとうございます✨うわぁ〜ドキドキ緊張です♡

ともちろ。
一番上のクリアブルー、生理予定日3日前の検査薬です。3分くらいかけて ゆーっくり出て来ました🍀
ニコまーちゃさんも 陽性反応見られるといいですね✨
-
ニコまーちゃ
3日前でもこんなに陽性判定が出るんですね(≧∇≦)
ありがとうございます♡- 1月12日
ニコまーちゃ
コメントありがとうございます💕妊娠おめでとうございます✨
はい♡ほんとに(*^^*)私も1回妊娠して旦那との子じゃなく4ヶ月まで気付かず5ヶ月目で死産をし
結婚5年目で今回ようやく旦那との子を授かり予感でも嬉しくて待てません✨周りはみんな子供いてやっと待ち構えてたなんでほんと今回授かって欲しい