♡コキンちゃん♡
食事とデザートとプレゼント用意して、義妹夫婦と祖父も招待して毎年やってます!笑

退会ユーザー
誕生日会という会はやってない笑
プレゼントだけ届けに行ってます☆

二ムラさん妻
ケーキとプレゼントをあげてます。
今年は59歳で9のつくとしには歳を重ねるという意味で重箱をプレゼントするという風習⁇があり、重箱もプレゼントしました。
♡コキンちゃん♡
食事とデザートとプレゼント用意して、義妹夫婦と祖父も招待して毎年やってます!笑
退会ユーザー
誕生日会という会はやってない笑
プレゼントだけ届けに行ってます☆
二ムラさん妻
ケーキとプレゼントをあげてます。
今年は59歳で9のつくとしには歳を重ねるという意味で重箱をプレゼントするという風習⁇があり、重箱もプレゼントしました。
「夫婦」に関する質問
名付けで迷ってます👶 ①圭佑 けいすけ 画数◎ ②康佑 こうすけ 画数◎ ③康介 こうすけ 画数⚪︎ 元々この3つが候補であり、苗字と並べてパッと見た感じは①がしっくり来るので夫婦とも①かなぁと思っていました。 しかし…
道路への路駐についての質問です。 30区画の大型分譲地に家を建てました。 写真の家が家族と思われる車を路駐させています。 道路は分譲地内の人しか使わないし、横が新しく家が建つのですが工事業者も平日しか来ないた…
今日の保育参観、旦那になんとか都合つけてもらって来れるようにしてもらいました。その後すぐに仕事に行ってしまいましたが… 旦那が「今ってほとんどお父さんもくるねんな」と言っていました。 ほとんどの方が夫婦で来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント