妊活 生理予定日前に陰性だったけど、後から陽性になることはありますか?高温期13日目で陰性だと妊娠の可能性は低いですか? 生理予定日前にフライングして陰性だったけど 予定日、もしくは予定日過ぎてから陽性反応が出た!! と言う方いましたらお話聞かせてください🙏 そう言う場合も、少なくはないんですかね? それともやっぱり高温期13日目でフライング陰性だった場合はもう望み少ないですかね 最終更新:2018年11月5日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期13日目 なな コメント こるほママ 排卵日が特定出来ていての、高温期13日目の陰性は残念ながら望みはないです😣 排卵日が特定出来ておらず、排卵日が遅れていて実はまだ高温期9日目とかなら望みはありますよ😊 11月5日 こるほママ 大抵、生理予定日に陰性だったけど、その一週間後に検査したら陽性だった!って人は本人は気付いていませんが、排卵日が遅れていただけなので。 11月5日 なな コメントありがとうございます🙏 排卵検査薬を使ったり、病院に行っているわけではないので断言はできません😣💦いつもアプリで大体の排卵日を確認しています! 11月5日 こるほママ 断言出来ないなら、望みは少なからずあると思います☺ 良い結果だと良いですね😘 11月5日 なな ありがとうございます🙏💓 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こるほママ
大抵、生理予定日に陰性だったけど、その一週間後に検査したら陽性だった!って人は本人は気付いていませんが、排卵日が遅れていただけなので。
なな
コメントありがとうございます🙏
排卵検査薬を使ったり、病院に行っているわけではないので断言はできません😣💦いつもアプリで大体の排卵日を確認しています!
こるほママ
断言出来ないなら、望みは少なからずあると思います☺
良い結果だと良いですね😘
なな
ありがとうございます🙏💓