※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で食欲がなく、体調が悪い。赤ちゃんに栄養がいかないのが心配。ストレスもあり、娘の抱っこが負担になっている。

どうしよう。イマ6ヶ月。今日は全然食欲がない。
食べたとしてもしばらく気持ち悪くなる。
食べないと赤ちゃんに栄養いかないってわかってるけどなんだか胃がうけつけない、
やばいな…お腹は痛くないし張らないけどちょっと体が良くない…だるかったり頭痛したり…
ストレスもあるかな?疲れとか。
二歳半の娘が歩かないから最近抱っこが多くて…

コメント

まきまき

私はつわりが酷い時期全然食べられないことを保健師さんに相談したら、赤ちゃんはそれでも栄養をお母さんからとれるから大丈夫よと言われましたよ\(◡̈)/

• めぇ

めぇ

ありがとうございます☆
    全然食べないわけじゃないけど今日はパン一つとかポカリとかルイボスティーですね。夕飯はまだです、

• 11月5日
N

大丈夫ですか!?
普段は食べれてるのですか?

• めぇ

めぇ

ありがとうございます☆
    妊娠初期からあまり食べる方じゃないですね。でも体重も全然変わらないし先生からもなにも言われないですね。
    またつわりなのかな?

• 11月5日
N

先生から何も言われてないのでしたら体重は大丈夫なんでしょうね☺
食べれないと赤ちゃんに栄養いかないと心配になっちゃいますよね💦
無理せず食べれるとき食べれるといいですね☆

• めぇ

めぇ

はい!ありがとうございます☆

• 11月5日