コメント
なみぃ
2時間値130未満だと素晴らしいと思います!
食後の数値130未満だと食事療法で行けると思いました。
私も2人目妊娠中に妊娠糖尿になりました。
2時間値のみ基準140のところ156でアウトでした。
6回の分割食で2時間値が130程度に収まっていたのでインスリンをせずに乗り切りました。
私は3人目妊娠中でして、今から予防的に6回の分割食をしています。
お互い頑張りましょうね!
なみぃ
2時間値130未満だと素晴らしいと思います!
食後の数値130未満だと食事療法で行けると思いました。
私も2人目妊娠中に妊娠糖尿になりました。
2時間値のみ基準140のところ156でアウトでした。
6回の分割食で2時間値が130程度に収まっていたのでインスリンをせずに乗り切りました。
私は3人目妊娠中でして、今から予防的に6回の分割食をしています。
お互い頑張りましょうね!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期体調不良にて仕事休職しています。 仕事にやりがいがあって人間関係も良いので 仕事好き!元気なら仕事したい!そんな人間です。 「まだ帰って来んのん〜そんなに悪いん? いつまで休むん? 食べれんのん? …
自らすすんでではなく、やむをえず親しい間柄の人に安定期前に妊娠報告をした方はいらっしゃいますか? ご経験談を聞きたいです。 詳細は省きますが我が強くいろいろと押し付けがましい実姉に対する自衛として明かさざるを…
HCGは上がってるから着床したと言われ、近々胎嚢確認という段階です。最近急に涙がでてきて夫を動揺させてしまうことが多くて、でもどうしようもなくて困っています。夫は優しくあやしてくれるので、また申し訳ない気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️良かったです!
まだ初めて妊娠糖尿病になり、大丈夫か心配してたので。良かったです!
なみぃさん素晴らしいですね♪
食事療法だけで乗り切ったんですもんね!(*´ω`*)
お互い頑張ってきましょう(*´ω`*)