みぃたん
いつも通りです!
外でないだけで、家の中で普通に過ごしてますよ!
na🧸
いつも通り過ごしてます😊
子供って熱があっても元気だし、"熱あるんだから大人しくしてなさい!"って言ってるぐらいはまだ大丈夫だと思います😅
うちの子も39度あっても元気ですが、さすがにしんどい時はずっとゴロゴロ横になったり、甘えてきてずっと抱っこだったりなので。
みぃたん
いつも通りです!
外でないだけで、家の中で普通に過ごしてますよ!
na🧸
いつも通り過ごしてます😊
子供って熱があっても元気だし、"熱あるんだから大人しくしてなさい!"って言ってるぐらいはまだ大丈夫だと思います😅
うちの子も39度あっても元気ですが、さすがにしんどい時はずっとゴロゴロ横になったり、甘えてきてずっと抱っこだったりなので。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。離乳食完了期で大人と同じ食事もあまり好きではなさそうですが食べられない事はないです! ですがまだ大半は手作りを冷凍したものをあげてます! 冷凍ストックをやめたら3食ちゃんと作らないといけなくな…
1歳5ヶ月の娘を育てています👶 リビングにジョイントマットを敷くのは今更すぎますか😂? 今は娘が生まれる前から使っていた大きなカーペットを敷いているのですが、フローリングが冷たいのでカーペットから降りて歩くのを…
年子がいらっしゃる方上の子のお昼寝はどうやってされてますか? 上の子1歳5ヶ月下の子1ヶ月です。 今は旦那が育休を取ってくれているので上の子を私が寝かしつけて下の子は旦那がみてくれてるのですがもうすぐで育休が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント