子育て・グッズ 今日からメリーズを使い始めたのですが、オムツかぶれをしました😣💦長時… 今日からメリーズを使い始めたのですが、オムツかぶれをしました😣💦長時間放置とかはないので、うんちやおしっこかぶれではないと思います。 オムツかぶれとかで余ったオムツはどうしていますか? 周りに同じサイズのオムツを使っている子がいないので、どうしたらいいか悩んでいます😵💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り おしっこ うんち メリーズ キューピー(6歳) コメント むむ メルカリで出品されてるのを見たことがあります☆ 11月5日 キューピー 出品してみます! ありがとうございます😊 11月5日 てぃー 掃除に使ったり、揚げ物したら油を吸わせてます! 11月5日 ☆☆☆ ジモティに出して取りに来てもらいました(^-^) 11月5日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
出品してみます!
ありがとうございます😊