※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊活

神奈川県の不妊治療おすすめ病院を教えてください。横浜市か横須賀市で、夜や土日も受け付けているところがいいです。

不妊治療のために通院しようと思っています。
神奈川県でおすすめの病院を教えていただきたいです😊
できたら横浜市か横須賀市でお願いします。
仕事をしてるので夜か土日もやっているところがいいのですが…(>_<)

コメント

悠ママ♬*゜

こんばんは☆

横浜市ではないのですが、相模原市の【神奈川ARTクリニック】おすすめです(*^_^*)

不妊専門クリニックで、とても優しく気さくないい先生ですし、看護師さんも受付の方もとても感じが良いです(*^_^*)
まだ新しいクリニックなのでとても綺麗ですが、併設されている産婦人科と系列で、ご家族で地域で長く産婦人科を営まれていらっしゃるという信頼もあります☆
不妊専門誌にも出ていらっしゃったのをお見かけしました☆
土日も診療されています☆

• さら

さら

ありがとうございます!
    先生も看護師さんも感じがいいのが一番ですよね!!
    少し遠いけど旦那と話してみます!

• 1月21日
ねこバス

横浜市だとやはり、みなとみらい夢クリニックか、神奈川レディースクリニックだと思います!
夢クリニックは体外授精専門で、新宿の加藤レディースクリニック系列なので技術は確からしいです。ただ、どちらも混雑している可能性が高いです…。

私は職場が都内なので通勤の都合上都内の病院に通いましたが、そうでなければどちらかに通っていたと思います。
ジネコっていうサイトにクチコミいろいろ載ってますよ!

• さら

さら

ありがとうございます!
    混んでるのは人気の証拠ですもんね。。
    調べて検討してみます!!

• 1月21日

神奈川レディースクリニックで妊娠した知り合いがいます!
私も不妊治療をして授かりました!藤沢の山下湘南夢クリニックです。
神奈川レディースクリニックと同じで加藤レディースクリニックと同じ系列です。

• さら

さら

実際に授かった話を聞くとすごく信頼できますね!!ありがとうございます!

• 1月21日