お金に余裕がなく、専業主婦をしている方いらっしゃいますか?カツカツな…
お金に余裕がなく、専業主婦をしている方いらっしゃいますか?
カツカツなのにしょぼい建売を購入、次女の死産…もう嫌になります。
横浜市に住む32歳主婦です。
夫32歳公務員年収700万円です。
結婚当初(4年前)より不妊治療をしていたためその際に会社を退職しています。
もともと子供が幼稚園小学校に上がったらパートかリモート(宅建士資格所持)で仕事をしようとしていますが、私その時何歳…?とふと思うと悲しくなりました。
貯金もほとんどなく(100万)、他も比べないで急ぎで買ってしまったしょぼい建売のローンが月9万5千円あります…。
夫の会社からはdoor to doorで1時間。ばかばかしいです。
賃貸に戻りたい。
お互い実家は都内と横浜市のマンションでなのに…。
狭いリビング、陽の光がほとんど入らない、暑い、寒い、床やドアの色がダサい茶色で悲しいです。
虫も多く、洗濯物にカメムシとかついてきます。
虫が大の苦手なのですが外に干した方が臭くならないし…なんかもう嫌です。
一人っ子でもいいけど、そしたら2LDKでもいいからマンションにすればよかった。
昨年体外受精で授かった次女を死産するし何かもうダメダメです。
仕事したいけど預け先ないし親は頼れないし。
同じ境遇の方批判なしで慰めてほしいです…。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
横浜なら家高く売れそうじゃないですか?🤔
コメント