子育て・グッズ 4月から娘が幼稚園入園で息子が進級になります息子やママ達の服装ってス… 4月から娘が幼稚園入園で 息子が進級になります 息子やママ達の服装ってスーツですか? 今の体型だと…って感じで 焦ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚* 因みに下の息子わ抱っこです 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 服装 幼稚園 息子 スーツ 入園 体型 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント ゆーたん、 私の働いてた保育園では入園式に親御さんスーツ着てましたよ^ ^ 1月12日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます やはりスーツですか('﹏*๑) 持ってないので 買わないとですね(๑´ㅂ`๑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
やはりスーツですか('﹏*๑)
持ってないので
買わないとですね(๑´ㅂ`๑)