子育て・グッズ 保育園の入園面接で「ベビーフードどれくらい食べさせてますか?」って聞… 保育園の入園面接で「ベビーフードどれくらい食べさせてますか?」って聞かれたけど、あれはなんだったんだろう、、、 咄嗟に「あまり食べさせてません」って答えちゃったけど、質問の意図が全く分からない、、、 最終更新:32分前 お気に入り 1 保育園 面接 ベビーフード 入園 ままり(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みにとまと 市販品にどのくらい慣れているのかを知りたかったのかと💡災害備蓄とかは市販のベビーフードとかなので、食べられるのか確認したかったのだと思います。 1時間前 ままり なるほど!!!納得できました😭✨ ありがとうございます🙇♀️✨ 40分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!!納得できました😭✨
ありがとうございます🙇♀️✨