子育て・グッズ 太ももの付け根の所に垢が少し溜まってたのでオムツ替えの時にお尻拭き… 太ももの付け根の所に垢が少し溜まってたのでオムツ替えの時にお尻拭きで軽く拭いたら血が出てきてしまいました... 今のところ痛がってる様子はないです。 今日のお風呂で染みて泣かないか心配です😰 何が対処法はありますか? ちなみに生後1ヶ月です。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 お風呂 生後1ヶ月 オムツ替え 太もも お尻拭き kana︎☺︎(6歳) コメント (*´︶`*)♡ 小児科か皮膚科で薬 もらうとすぐ治ります! 悪化する前にもらってきた 方がいいかもしれません🤔 11月5日 kana︎☺︎ そうですよね...😨皮膚科か小児科に行ってみます💦ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana︎☺︎
そうですよね...😨皮膚科か小児科に行ってみます💦ありがとうございます!