妊娠・出産 袋井マタニティクリニックで出産された方に質問です。昨日、第二子の妊… 袋井マタニティクリニックで出産された方に質問です。昨日、第二子の妊娠が判明しました。1人目の時に出産した産院はお産を辞めてしまったので袋井マタニティクリニックを候補に考えています。1人目のときは7週過ぎくらいで母子手帳を取りに行ってくださいと言われたのですが袋井マタニティクリニックも同じくらいでしょうか? わかる方がいらしたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 産院 マタニティ 母子手帳 妊娠 出産 お産 第二子 あゆみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント