コメント

ゆう
漏れてるかもしれないので看護師さんに相談してください!

ぴろみ
差し替えた方がいいと思います。普通にここに相談するより看護師さんに伝えるべきです😱
-
ぽにょ
気づいた時には乾いてカペカペしててここから広がってない感じだったので😅
相談したあと見回り看護師さん来てくれたので相談したら明日の朝交換しようって言って貰えていまさっき交換してもらいました(´∀`)
ありがとうございます!- 11月5日

pi
早めに差し替えてもらいましょう〜‼︎
もし漏れてたら寝てる間に腕パンパンになって
血管なくなっちゃいます😢💦
-
ぽにょ
気づいた時には既にカペカペしてて…このあと漏れた気配はなく悩んでいたら見回りの看護師さん来てくれたので聞きました!
さっき交換してもらいました🙇♀️- 11月5日

ミルキー
これは、差し替えですよ💦
-
ぽにょ
差し替えしませんでした!!
気づいた時には既にカペカペしてたので看護師さんには腕動かした時に隙間から少し出てきたかなーって感じらしいです!
ついさっきテープだけ交換してもらいました🙇♀️- 11月5日
ぽにょ
ありがとうございます!
ココ最近だいたいこの時間にお腹がおかしくてナースコールしてたのでお腹張ってないのにナースコールするのに躊躇ってて😅
ゆう
トイレに行くついでに聞いたり見回りにきた時に聞いたりしてました☺️
切迫早産で入院なのでちょっとしたことでも聞いたり呼んだりしたほうがいいと思いますよ😌
ぽにょ
あの後見回りの看護師さん来てくれて聞いたら「大丈夫、明日交換しようね~」と言ってくれて朝の見回りの時に交換してもらえました!
ありがとうございます☺️