お金・保険 食事費用以外は保険適用で限度額の範囲で収まったということですか!?切… 食事費用以外は 保険適用で限度額の範囲で収まったということですか!? 切迫早産で入院していて NSTや妊婦健診は自費かな!?なんて思いましたが 保険でやってくれてそうですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 切迫早産 食事 妊婦健診 NST はじめてのママリ コメント ママリ 食費以外の部分は全て保険適用になってますね。 保険適用の小計からいくと本来は8.9万円ほどになるところ一部負担が80,427円になってるので限度額に達してますし。 1時間前 はじめてのママリ なんだか見にくい写真載せてしまいました💦 みてもらいありがとうございます✨ 5日間で限度額達してしまったのはびっくりですが まだ入院するので月またいでリセットされたけど 今月も飛び上がるほどの請求にならなさそうで安心して入院できます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんだか見にくい写真載せてしまいました💦
みてもらいありがとうございます✨
5日間で限度額達してしまったのはびっくりですが
まだ入院するので月またいでリセットされたけど
今月も飛び上がるほどの請求にならなさそうで安心して入院できます😭