お金・保険 10月で退職した会社の健康保険組合で、婦人科検診の助成金が出るので(10… 10月で退職した会社の健康保険組合で、婦人科検診の助成金が出るので(1000円ですが)在職中に受け、申請して、決済がおりたと通知がきました。 しかし振り込まれず、先月本社に連絡したのですが12月に振り込まれると思います。と言われましたが振り込まれません。 また電話するの嫌なんですが1000円くらいなら諦めますか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 助成金 検診 会社 婦人科 申請 健康 退職 はじめてのママリ コメント みん 私なら諦めないです笑 1月になったらまだ振込が確認できず、具体的にいつでしょうか?って聞いちゃいます💦 1時間前 はじめてのママリ 12/22頃と言われてたんで、年末年始入っちゃうし明日あたり電話してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
12/22頃と言われてたんで、年末年始入っちゃうし明日あたり電話してみます!