コメント
もっぴー
妊娠してから咳喘息にかかり、現在治療中です。
一度良くなりかけた時に新たに風邪を引き、喘息もこじらせ、薬が増えました。その時は生活に支障をきたさない程度まで回復するのに10日ほどかかり、今は全くしんどくありませんが、完治するまで薬漬けです💦程度がわかりませんが、ライブまでにとりあえずの症状が落ち着くと良いですね…薬そのものは数ヶ月単位で飲むor吸入し続けないとダメかもですが、出されたとおりに正しくしていたら症状がぶり返す事は今のところありません😊お互い早く治りますように
退会ユーザー
安定期に咳喘息ではなかったですが、私も風邪をこじらせて咳が毎日止まらずしんどい思いしました(>_<)
夜中が酷く寝る事もできない日もありました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
妊婦の為効力の弱い薬しか貰えず治るのに1ヶ月掛かりました(´・ω・`)
熱がなかったので仕事してたのもあるので安静にしてたらもっと早く治ってたかと思います(>_<)
お腹に圧が掛かるので辛いですよね(´Д` )
ピークの時は嘔吐くまで咳が止まらなかったのでお腹の赤ちゃんが心配でしたが元気に産まれてきました( ・ᵕ・ )
-
にゃー
私も夜中に咳で起きてしんどくなります。薬もあんまり効果なくて完治するまでに時間かかるのかなぁと感じています。私も仕事しているのでゆっくりできないですよね。元気な赤ちゃんが産まれたと聞いて安心しました。
- 11月4日
はりー
妊娠7週めくらいで咳喘息になりました。
吸入と内服薬を処方されましたが、楽になるまでに1週間くらいかかったと思います。
-
にゃー
そうなんですね💦私はもう一週間なのに全く楽にならずです。
- 11月4日
にゃー
そうなんですね💦私は薬や吸入してもあまり効果がなく、水分多く取ったり加湿したりいろいろしています。痰がしっかり出たら症状も楽になりますね。もう一週間たっているのであと少しで良くなるといいのですが…お互い良くなりますように。