コメント

M
私も頭痛、フワフワ、フラフラずっと続いてます💦
血液検査、尿検査しましたが以上なく
今はなんかうっすら生理がきたような感じですがまだ続いてます😭
M
私も頭痛、フワフワ、フラフラずっと続いてます💦
血液検査、尿検査しましたが以上なく
今はなんかうっすら生理がきたような感じですがまだ続いてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友☹️】 説明下手くそだと思いますが、愚痴らせてください🙇🏻♀️ 市の検診の時に知り合った3つ下のママ友がいます。 その子は免許はありますが、車はありません。 何度か車に乗せた事があるのですが、チャイルド…
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
もうすぐ4歳ですが、未だに一重になったり二重になった人安定しません😅 いつ安定するのでしょうか… うつ伏せ寝してしまうタイプ+よく泣く+かなり浮腫みやすいので朝起きると一重になってることが多々… お昼寝後や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
あー、、ありますか!しかも子供二人いてますよね!?全く同じです!!
たべまくったら治る時もあるんですが、今日は起きたら鼻と喉やられてました。。ほんと初期症状並みです😭😭😭😭
M
子供2人いてますよー( •௰• )
私も1日食べてる気がします😭
調子がいい時はいいんですけどね💦
s🖤🖤🖤🖤🖤
いきなり悪阻!?みたいなんなりません??今日は永遠に寒気ですー。。。熱ないし。。
M
なりますね!💦
え?さっきまでなんもなかったやん!
て感じです•••(°Д°)•••
s🖤🖤🖤🖤🖤
昨日何もなかったのにまた今日吐き気と目眩と頭痛ですわ。。
M
婦人科に電話したら
肩こりて言われました😭
s🖤🖤🖤🖤🖤
肩こり!あたし花粉症です。。たぶん、。(笑)
M
花粉症も辛いですね😭
うちは子供でかすきて💦
肩こり腰痛が酷くて…( 💧¯₃¯ )