コメント

M
私も頭痛、フワフワ、フラフラずっと続いてます💦
血液検査、尿検査しましたが以上なく
今はなんかうっすら生理がきたような感じですがまだ続いてます😭
M
私も頭痛、フワフワ、フラフラずっと続いてます💦
血液検査、尿検査しましたが以上なく
今はなんかうっすら生理がきたような感じですがまだ続いてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
夫のことが好き過ぎて嫌われるのが怖いです。 5ヶ月の子を育てています。 子供が生まれてから更に夫のことが好きです。 なのに私が心配症すぎて(子育てに関して)、夫はその必要はないと思うけど私が不安になっちゃわない…
昼間お出かけすると、夜になって風邪もらってたらどうしようとか考えてしまう。。 昼間は楽しかったって思えるのに😢 夜ってネガティブになってしまいますね。。 夜間授乳ってこの世に1人しか居ないんじゃないかってくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
あー、、ありますか!しかも子供二人いてますよね!?全く同じです!!
たべまくったら治る時もあるんですが、今日は起きたら鼻と喉やられてました。。ほんと初期症状並みです😭😭😭😭
M
子供2人いてますよー( •௰• )
私も1日食べてる気がします😭
調子がいい時はいいんですけどね💦
s🖤🖤🖤🖤🖤
いきなり悪阻!?みたいなんなりません??今日は永遠に寒気ですー。。。熱ないし。。
M
なりますね!💦
え?さっきまでなんもなかったやん!
て感じです•••(°Д°)•••
s🖤🖤🖤🖤🖤
昨日何もなかったのにまた今日吐き気と目眩と頭痛ですわ。。
M
婦人科に電話したら
肩こりて言われました😭
s🖤🖤🖤🖤🖤
肩こり!あたし花粉症です。。たぶん、。(笑)
M
花粉症も辛いですね😭
うちは子供でかすきて💦
肩こり腰痛が酷くて…( 💧¯₃¯ )