ココロ・悩み 産後三ヶ月で頭痛と吐き気が続き、妊娠初期のような症状が出ています。検査薬は陽性ではなく、生理前かもしれません。 産後三ヶ月に入り、頭痛治らず吐き気治らず妊娠初期みたいな症状がでてきました。。産後悪阻?ってなったことなくて、、ずーーーっとなんか気持ち悪いです。検査薬しても赤ちゃんはできてないしまさかの生理前?とかですかね? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 症状 産後 悪阻 検査薬 生理前 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 8歳) コメント M 私も頭痛、フワフワ、フラフラずっと続いてます💦 血液検査、尿検査しましたが以上なく 今はなんかうっすら生理がきたような感じですがまだ続いてます😭 11月4日 s🖤🖤🖤🖤🖤 あー、、ありますか!しかも子供二人いてますよね!?全く同じです!! たべまくったら治る時もあるんですが、今日は起きたら鼻と喉やられてました。。ほんと初期症状並みです😭😭😭😭 11月5日 M 子供2人いてますよー( •௰• ) 私も1日食べてる気がします😭 調子がいい時はいいんですけどね💦 11月5日 s🖤🖤🖤🖤🖤 いきなり悪阻!?みたいなんなりません??今日は永遠に寒気ですー。。。熱ないし。。 11月5日 M なりますね!💦 え?さっきまでなんもなかったやん! て感じです•••(°Д°)••• 11月5日 s🖤🖤🖤🖤🖤 昨日何もなかったのにまた今日吐き気と目眩と頭痛ですわ。。 11月7日 M 婦人科に電話したら 肩こりて言われました😭 11月7日 s🖤🖤🖤🖤🖤 肩こり!あたし花粉症です。。たぶん、。(笑) 11月8日 M 花粉症も辛いですね😭 うちは子供でかすきて💦 肩こり腰痛が酷くて…( 💧¯₃¯ ) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
あー、、ありますか!しかも子供二人いてますよね!?全く同じです!!
たべまくったら治る時もあるんですが、今日は起きたら鼻と喉やられてました。。ほんと初期症状並みです😭😭😭😭
M
子供2人いてますよー( •௰• )
私も1日食べてる気がします😭
調子がいい時はいいんですけどね💦
s🖤🖤🖤🖤🖤
いきなり悪阻!?みたいなんなりません??今日は永遠に寒気ですー。。。熱ないし。。
M
なりますね!💦
え?さっきまでなんもなかったやん!
て感じです•••(°Д°)•••
s🖤🖤🖤🖤🖤
昨日何もなかったのにまた今日吐き気と目眩と頭痛ですわ。。
M
婦人科に電話したら
肩こりて言われました😭
s🖤🖤🖤🖤🖤
肩こり!あたし花粉症です。。たぶん、。(笑)
M
花粉症も辛いですね😭
うちは子供でかすきて💦
肩こり腰痛が酷くて…( 💧¯₃¯ )