子育て・グッズ 子供の熱が2日続き、座薬では下がらず。休日診療で予防接種の副反応かも。飲食は少なく、夜は1時間おきに起きる。熱がウイルスや細菌からなら抗生物質が必要? 子供の熱がここ2日間座薬を入れても下がりません。。 休日診療では予防接種の副反応かな?とりあえず坐薬入れて様子見て下さいねと言われました。 今日の昼から飲み物食べ物も3口ほど。 夜も一時間おきに起きて。 ウイルスや細菌からの熱だと抗生物質飲まないと治らないですよね? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 予防接種 食べ物 熱 飲み物 副反応 a(7歳) コメント 退会ユーザー 水分が取れてれば 食べれなくても大丈夫ですよ。 明日も熱が下がらないなら 行ってみたらどうですか?! 11月4日 a 水分も昼から摂れてなくて( ;∀;) 明日病院行きます!コメントありがとうございます❗ 11月4日 退会ユーザー 少しも取れてないなら すぐにでも夜間にかかるべきだと思います あまり熱が高いわけじゃないんですかね?! 11月4日 a 今さっきミルク130ほど飲んでくれました😃 その前もお茶二口ほど。。 熱は変わらず39度を越えています。坐薬入れたところです。。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
水分も昼から摂れてなくて( ;∀;)
明日病院行きます!コメントありがとうございます❗
退会ユーザー
少しも取れてないなら
すぐにでも夜間にかかるべきだと思います
あまり熱が高いわけじゃないんですかね?!
a
今さっきミルク130ほど飲んでくれました😃
その前もお茶二口ほど。。
熱は変わらず39度を越えています。坐薬入れたところです。。