ハイブリッドって酔いませんか⁇プリウスアルファを買ってアクアの代車を…
ハイブリッドって酔いませんか⁇
プリウスアルファを買ってアクアの代車を借りて乗ってるんですが前から友達のアクアに乗ったりした時もいつも気分悪くなっていて…でも燃費を考えて試乗せずにプリウスアルファを買ってしまいました。アクアだから酔うのか…運転してても少し気分悪くて…ハイブリッド乗られてる方車酔いはないですか⁇慣れてくるのかな💦あと調べていたら電磁波がすごいとか出てきて心配です😱😱
- ママさん(7歳)
コメント
退会ユーザー
全く酔いません😅ハイブリッドだからって何か関係あるんでしょうか?ガソリン車だったら酔わないんですか?💭
kmama
でもそれ分かります!!
プリウスめっちゃ酔います(笑)
静かだしなんか、車酔いします(笑)
-
ママさん
わかって貰えて嬉しいです😭😭
私の周りもあんまり車酔いする人いなくて…プリウスも酔うんですね😰😰- 11月4日
-
kmama
プリウス一番ヤバイです。笑
なのにアルファ買おうとしてました←(笑)
お友達がSAI乗ってますが
あれもなかなか酔うので
自分の車出します笑
結局プリウスは止めて
スペーシアのハイブリット乗ってますが
あれは大丈夫です(笑)- 11月4日
-
ママさん
プリウスヤバイんですね😱😱
スペーシアのハイブリッドは大丈夫なんですね!やっぱりマシなのとかがあるんですね🤔🤔- 11月4日
リンゴ姫
静かだからじゃないですか?
揺れたりした方が酔わないですよね😊
私も高い車乗ると酔います😓
-
ママさん
多分静かだからでしょうね!そうです!軽のオンボロとかは絶対酔わないです!高い車酔います笑
- 11月4日
まるまる
こんばんは。。
昔の投稿にコメントしてすみません。
プリウスαは電磁波がすごいのでしょうか、、、
ママさん
全く酔わないんですね!羨ましいです。小さな頃から高そうなスーッと走る車に乗ったら酔ってました。なぜ酔うのかは不明ですが…ガソリン車は酔いません💦