コメント
ネガ
霊友会はわからないですが
親切に教えてもらったから勧誘するって謎ですね笑
そんなお礼嬉しくないし笑
普通に断れば良いと思いますよ(o^-')b !
煌音
間違えなく宗教ですよ、普通に断って大丈夫です、もし何か言ってきたら
旦那さんが居れば旦那さんに対応してもらって普通に断って大丈夫です
-
ゆのこ
やはり宗教ですよね😓昨日は旦那もいたのですが出てこなかったので次は対応してもらって断ります❗
- 11月4日
ディカフェ
霊友会は、宗教ですよ❗(爆)私のお祖母ちゃんとかがしてました✋(爆)
やりたくないと、普通に断った方が良いですね✋逆に、嘘ついて何かの宗教やってますって言えば、向こうも引き下がるのではないですかねー??
-
ゆのこ
やはり宗教なんですね😅
なんか3人組のおばちゃんで押し強い感じなのでただやりたくないでは引き下がらないかもです😵嘘作戦使ってみます(笑)- 11月4日
-
ディカフェ
是非是非✨✨わりと、宗教してる人達は、掛け持ちをやるのを嫌がるので✋(爆)嘘作戦は、良いと思います😁
- 11月4日
-
ゆのこ
そうなんですね😵他の宗教もたまに勧誘来るので使ってみます😁
ありがとうございました❗- 11月4日
あかり
うちの母親がどハマりして昔、集まりとかに参加させられてました!先祖を供養しましょうとか言い出します!そしてけっこうしつこいです!親だけしかやってませんが、親の友達が夜の8時とかに普通に家に訪ねて来る時がありました!毅然とした態度で断った方がいいです!
-
ゆのこ
そうなんですね😱
翌日押し掛けられましたが子どものお世話してる最中だったので強制的にドア閉めちゃいました(笑)それ以降来てないので今のところは大丈夫そうですが。
回答ありがとうございました❗- 2月6日
ゆのこ
ですよね😓なぜ再び…てか私関係ないし!って感じです😅
最初に訪ねたかった方は留守だったみたいなんですけど、そこにも勧誘に来たんだろうなと思います💧
また来たら断ります😁