コメント

ポンチャラリン
うちは、学資保険のステップでもらえるお金は受け取らず満期で一括でもらうようにはしていますが、もし貰うとしたら、子供の貯金している口座に入れます(o^^o)
ポンチャラリン
うちは、学資保険のステップでもらえるお金は受け取らず満期で一括でもらうようにはしていますが、もし貰うとしたら、子供の貯金している口座に入れます(o^^o)
「お金」に関する質問
【夫のための我慢】 3歳の息子、旦那、私の3人家族です。 旦那から、以前から、旦那の分の車のボーナス払い分を、私のボーナスが出たら、払って欲しいと言われていました。 旦那は転職したばかりで、ボーナス2万しかなか…
好きバレした上司からお誕生日プレゼントにまさかの ドライフラワーと食べ物を頂きました!! お花かなぁ、と私の誕生日を知ってから言われたのですが まさか本当に頂けるとは思いませんでした。 良くてお菓子とかかなっ…
仕事復帰のタイミング‥悩んでいます! 会社が最長で育休最長3年OK(保育園申し込まなくても)な会社です。 先日会社に顔を出した時、復帰のタイミングどう考えてるか上司と話しました。 子供は一月産まれで途中入園は難…
お金・保険人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね(≧◡≦)
ありがとうございます!!!