コメント
ポンチャラリン
うちは、学資保険のステップでもらえるお金は受け取らず満期で一括でもらうようにはしていますが、もし貰うとしたら、子供の貯金している口座に入れます(o^^o)
ポンチャラリン
うちは、学資保険のステップでもらえるお金は受け取らず満期で一括でもらうようにはしていますが、もし貰うとしたら、子供の貯金している口座に入れます(o^^o)
「お金」に関する質問
あんまりお金なく2人目産んだよって方貯蓄額いくらくらいでしたか?😭 また産まれてからなんとかやっていけましたか?? パートですが社保なので産休育休手当は出ますが貯金少なく2人目に踏み出せないです
シングルの方で2人子どもいる方 連休とか預け先ない場合 どのようにお子様と過ごしてますか? 実家とは訳あって帰れないです 帰った方がストレスが私も子どもたちもやばくて 今までは預けて働きに行ってましたが 子ども…
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
お金・保険人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね(≧◡≦)
ありがとうございます!!!