コメント
ポンチャラリン
うちは、学資保険のステップでもらえるお金は受け取らず満期で一括でもらうようにはしていますが、もし貰うとしたら、子供の貯金している口座に入れます(o^^o)
ポンチャラリン
うちは、学資保険のステップでもらえるお金は受け取らず満期で一括でもらうようにはしていますが、もし貰うとしたら、子供の貯金している口座に入れます(o^^o)
「お金」に関する質問
103万内の扶養内パートですが、会社の事情で130万未満で働くことになりそうです。 103万内と130万内では、引かれるお金の差は大きいですか? 所得税だと数千円の違いですか?
病みLINE送ってくる親にどう対応すればいいですか…? 私の母親は毒親です。なので、正直あまり良い記憶も思い出もないですし、うまく機嫌を損ねない程度に付き合ってます。 うちは昔お金持ち家系だったため、一生そこに…
親指の腱鞘炎が1年経っても治りません。。 35で3人目を出産して産後2ヶ月で発症しました。 飲み薬、針薬、ステロイド2回打ってますが 治りません。リハビリ6ヶ月も受けて、針、整骨院など 色々通いましたがその場しのぎで…
お金・保険人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね(≧◡≦)
ありがとうございます!!!