妊娠・出産 まだ臨月じゃないのに子宮がズキズキと痛みますはじめての妊娠🤰どうした… まだ臨月じゃないのに子宮がズキズキと痛みます はじめての妊娠🤰 どうしたらいいですか! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 臨月 妊娠 ポニョ(6歳) コメント いちむら 次の検診は日数あるんですか? 先生に相談して、エコーしてもらうのが1番ですよ! 多分モニターもやると思いますし😆 11月4日 ポニョ あと1週間弱あります!モニターですか?^_^ 11月4日 いちむら 赤ちゃんの心拍確認用のNSTというものです! 11月4日 ポニョ そういうのがあるんですね^_^ 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
あと1週間弱あります!モニターですか?^_^
いちむら
赤ちゃんの心拍確認用のNSTというものです!
ポニョ
そういうのがあるんですね^_^