子育て・グッズ 職場の同僚から、お下がりで抱っこ紐&チャイルドシートを頂きました。… 職場の同僚から、お下がりで抱っこ紐&チャイルドシートを頂きました。 あまり使ってなくて、綺麗です! 5歳の女の子が1人いらっしゃいます。 お礼は何が良いと思いますか?🙇♀️ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 女の子 5歳 職場 みめ(6歳, 13歳) コメント まりり 2,000円~5,000円くらいのお菓子ですかね( ¯꒳¯ )無難… それか、仲がいいならプリキュアとかソフィアの キャラもの、一緒に買いにいくとかですかね٩( ᐛ )و?? 11月4日 みめ お菓子を沢山あげて、子供1人なら困ったりなどはしないでしょうか?😊 あまり、キャラものは好きではないみたいです😭🙏 ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みめ
お菓子を沢山あげて、子供1人なら困ったりなどはしないでしょうか?😊
あまり、キャラものは好きではないみたいです😭🙏
ありがとうございます✨