コメント
はじめてのママリ🔰
嘘っぽい理由ですよね💧💧
お家は近いのですか??
頻繁でしたら本当に大変ですよね(;つД`)!!
はじめてのママリ🔰
嘘っぽい理由ですよね💧💧
お家は近いのですか??
頻繁でしたら本当に大変ですよね(;つД`)!!
「義家族」に関する質問
義実家帰省の愚痴です😭 実家と義実家の差が大きくて… 似た境遇の方や、違う方でも共感してくださる方いますか 義実家、実家はどちらも車で3時間ほどの距離にあります 夫は長男、私は次女(末っ子)です 義実家近くに義弟…
年子か2歳差希望のため、今後妊活をしようとしています。 望んで年子を出産された方 産んでみて年子育児の想像と違う大変な事があれば教えてください! あと年子を育てるにあたって こういうことは実の両親または義家族…
ただいま帰省中。 義家族親戚みんないい人たちばっかりなのに ずっとお菓子食べさせて、自分たちの使った箸やらスプーンでケーキ食べさせるのだけはやめてー!😱 家では20時就寝なのにここでは22時就寝。 旦那にはずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
最初は引っかからなかったのですが、実母に話したらそんなわけないやん❢って言われて💧
離れて住んでますが、こっち方面に用があるからその流れで来たいって。それでもそこから距離はあるんですよ?なんかもうバカなの?って呆れます😩
はじめてのママリ🔰
孫を見に来たいんでしょうが、
そんな嘘っぽい理由をつけてくるのは
なんだかモヤモヤしすぎますね‼️
そんな理由つけるなら、まだストレートに「そちらに用事があるので、○○ちゃん(孫)の顔をみに行ってもいいか」のほうがいいですよね💥