コメント
はじめてのママリ🔰
嘘っぽい理由ですよね💧💧
お家は近いのですか??
頻繁でしたら本当に大変ですよね(;つД`)!!
はじめてのママリ🔰
嘘っぽい理由ですよね💧💧
お家は近いのですか??
頻繁でしたら本当に大変ですよね(;つД`)!!
「親」に関する質問
妊娠中のメンタルの不安定ってどうやって治しましたか? 今メンタルすごく不安定な状態で鬱気味です。 生きてるのが辛いとか そんな自分が母親になる資格あるんだろうかと考えてしまってすごく辛いです。 皆さんはどう…
子どもが新しく習い事を始めました 初日と2度目と明らかに初めてお見かけした方には 〇〇の母です。よろしくお願いします と挨拶していますが それっていつまでされますか? もう誰に挨拶したか分からなくなってしまって……
家族(夫や親)に日記を読まれても平気ですか? 私は愚痴や不満を人に言わない代わりに日記に書くことでストレス発散しています。周りの人間には「良い人、優しい人」と思われていますが本音をうまく隠してるだけで実際は腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
最初は引っかからなかったのですが、実母に話したらそんなわけないやん❢って言われて💧
離れて住んでますが、こっち方面に用があるからその流れで来たいって。それでもそこから距離はあるんですよ?なんかもうバカなの?って呆れます😩
はじめてのママリ🔰
孫を見に来たいんでしょうが、
そんな嘘っぽい理由をつけてくるのは
なんだかモヤモヤしすぎますね‼️
そんな理由つけるなら、まだストレートに「そちらに用事があるので、○○ちゃん(孫)の顔をみに行ってもいいか」のほうがいいですよね💥