妊活 ご意見をくけせ下さい。今まで2回採卵で今回4回目の移植でしたが陰性で… ご意見をくけせ下さい。 今まで2回採卵で今回4回目の移植でしたが陰性でした。いずれも続けてやらず間隔を空けています。あと、受精卵は2個。この受精卵で不妊治療は止めます。1つ1つが大事です。年齢も42歳になります。先生は続けて移植してもいいよと言っていました。続けてやるか、一か月開けるか悩んでいます。夫は体を休めて空けてはどうかと言います。 どっちの方が着床率はいいのでしょうか? 続けやるのと、一か月あけるのとどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 受精卵 着床 2歳 夫 先生 陰性 体 年齢 jay コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント