コメント
退会ユーザー
会社の人事部で働いています。
職歴が空白よりは、その会社に勤めていたけど倒産により退職、の方がいいかと思います。
自分が関わっていたわけではないんだし、不祥事で倒産されて困るのはその他大勢の社員たちだっていうのは人事の人なら分かるので、悪い印象にはならないですよ!
退会ユーザー
会社の人事部で働いています。
職歴が空白よりは、その会社に勤めていたけど倒産により退職、の方がいいかと思います。
自分が関わっていたわけではないんだし、不祥事で倒産されて困るのはその他大勢の社員たちだっていうのは人事の人なら分かるので、悪い印象にはならないですよ!
「その他の疑問」に関する質問
中居くんの件、憶測や噂を本当かのように拡散して、 事実かのようになる世の中、怖くないですか? 9000万円も被害者は否定しているのに、まだ言ってる人いるし、トラブルの内容も明らかになってないのに性加害だと決めつ…
メルカリで洋服が売れて、ゆうパケットプラスで郵便局から送りました。厚手の物だったのですがなんとか押し込んで押し込んでテープで止めてパンパンになりましたが、なんとか受付の人も普通に受け取ってくれて発送通知も…
メルカリで商品を返品することになりました。 私は購入者側になりますが、 返品について出品者の方も同意してくれています。 これから送料の負担や発送方法について 決めていくことになると思うのですが、 出品者の方の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました。私が勤めていたのは10年ほど前で、1年で辞めその後数社で働きました。倒産は最近です。
ちなみに、空白にする事は年金手帳などからバレるでしょうし印象が良くないですよね😅