中居くんの件、憶測や噂を本当かのように拡散して、事実かのようになる…
中居くんの件、憶測や噂を本当かのように拡散して、
事実かのようになる世の中、怖くないですか?
9000万円も被害者は否定しているのに、まだ言ってる人いるし、トラブルの内容も明らかになってないのに性加害だと決めつけて、誹謗中傷して、もっと酷い事も書いてありました。
100歩譲って事実だったら分かるんですけどね。
怖いです。
総叩きする感じ、大人のイジメを見ているようです。
皆んなこれが自分の身内だとしても許せるの?って思います。
- はじめてのママリ
みみみ
事実を知るまでは信じちゃダメですよね。
そう言う噂があるらしいねーくらいに留めてます!
どんぐり
私は、守秘義務があるらしいのに、被害者の方からだという、9000万もらってないとか、元の生活に戻るのに必死だとかの情報が出ているのにも、大丈夫かなぁと思います。
どなたかは分からないですが、守秘義務のある方にマスコミが聞きにいって、追い詰めてるのかなぁと。。それで守秘義務違反とか言われちゃったら、可哀想だし、中居くんも、話が違うってなっちゃわないのかなぁ。。
-
はじめてのママリ
リークしたのが誰か知らないけど、被害者自身が望んでない事だとしたら、被害者も嫌ですよね。前を向いて進もうとしてるのに掘り返されて誹謗中傷も受けるでしょうし。
中居くんは何も話せないし、今回の事に限らず自分の事は何言われようが表に出さない人ですしね。- 1時間前
すよん
運悪く、元フジテレビ女子アナが、グラビアとか写真集出してるってニュースも出てしまったから、そちらが被害者だって認識になって叩かれてますよね。
とりあえず男性と女性が2人きりでってなると、必ず性問題に繋げるの、どうにかならないんですかね😓
おかげで好きだった番組は降板や終了になり始めて、面白いテレビがどんどんなくなっていく…
-
はじめてのママリ
何が事実か分かってないのに降板になったり終わるって事は何か業界では分かってる事なのでしょうか…。分かってたら報道するべきだしよく分からないですよね。休むという判断じゃなくすっぱり切った事に驚きました。
- 1時間前
-
すよん
本人はこのまま引退してもいいって言ってるみたいですよね。
今の時代、視聴率も下がってきてたりとか、条件が重なっての結果かもしれないですし、何とも言えないですが…
いつも思うのが、散々いい人扱いしておいて、何かしらのスキャンダルが出たら手のひら返しのように裏側を暴露とか、実はこういう一面があったとか、都合良すぎる記事ばっか出てきますよね、めちゃくちゃ嫌いなんですよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
分かります。
けど、週刊誌や記者の方は買ってもらったり、ネットだとクリックで儲けが出るので、その都合が良い記事が嘘だろうが気になって読む人がいるんですよね。
週刊誌ってほとんどが嘘だと思ってましたが(怒りを表す女優さんもいらっしゃいましたよね。)SNS等で否定しなければ本当だと思われたり、大変だなって思います。もう人権もないというか…。芸能人だから仕方ないって時代終わってると思うんですけどね。- 1時間前
コメント